Restaurant Thierry, Metz

La cuisine :

 

authentique, pleine de saveurs à l’inspiration fusion food, world food.

Thierry Krompholtz , chef étoilé pendant plus de 15 ans

La cuisine fusion: un mélange de cultures et de techniques.

Une cuisine sans tabou, gorgée d’épices et de soleil qui vous fera voyager au gré de vos envies

Soyez les bienvenus et bon appétit

Une cuisine à l’inspiration plus exotique et colorée nourrie de ses voyages sous les tropiques en y ajoutant quelques notes asiatiques

Nous serons fermés le Dimanche et Lundi de Pâques, ouvert le vendredi Saint et samedi. 

Réservation

+33 (0)3 87 74 0 1 2 3

A Metz, 57, le Restaurant Thierry

Restaurant à tendance fusion-food

Au sein de la vieille ville, on vous accueille dans cet ancien hôtel particulier du 16e s. derrière la cathédrale de Metz. Dans une ambiance de bistrot chic, le chef mêle les influences françaises, orientales, asiatiques, caribéennes, etc. Et la carte des vins met aussi en avant les crus du monde entier ! Agréable terrasse dans la petite cour.

Parmi nos Spécialités :

California rolls au thon et crabe marinés teriyaki, sauce wasaby
Tajine d’agneau confite au citron, fruits secs et épices du soleil
Pavé d’espadon poêlé aux sésames, réduction poivron et curry rouge, risotto carnaroli
Crumble pommes banane et coco, glace cannelle